87

Chittò Mauro

(6)

5

Riposizionato in porta appare un pò spaesato e poco reattivo in diverse situazioni, compresi alcuni gol.

4

Corradi Nicola

2

6,5

Offre una buonissima prestazione, oltre alla doppietta personale. Quando esce lui la squadra ne risente e imbarca favorendo la rimonta ospite.
13

Teresi David

-

5

Appare ancora il parente lontano di quel buonissimo giocatore ammirato a fine andata. Il problema alla caviglia non è ancora superato, e la sua prestazione ne risente.
32

Conca Matteo

-

4,5

Può succedere anche a veterani come lui di incappare in una serata no..però la partita era talmente delicata e sentita che è risultata determinante. Lla troppa tensione ha giocato un brutto scherzo questa sera.
28

Chiarini Fabio

1

6

Gioca un buonissimo primo tempo risultando uno dei migliori in campo; nella ripresa viene chiamato in causa in un momento delicato della partita e non riesce ad incidere pienamente.
5

Menegardi Luca

-

5

Giochicchia per tutti i 60 minuti non riuscendo a trovare un giusto equilibrio in mezzo al campo. Prova non convincente; serviva la sua solita grinta ed invece stasera è mancata.
23

Capuccini Luca

-

5

Poca incisività in attacco e poco raccolto. Gli arrivano pochi palloni ma la responsabilità è anche sua per il poco movimento. Questa sera non è riuscito a dare il cambio di velocità alla squadra.

--

Bettini Mauro

1

6,5

Entra nelle ripresa, e come piu volte successo in questo girone di ritorno riesce a dare il meglio a partita in corso. Bel movimento e bella zampata in occasione del gol.
20

Goffi Pietro

-

6

Da il suo contributo senza demeritare. Si fa trovare tante volte al posto giusto e risulta essere un buon punto di riferimento inattacco per i compagni. Poteva dare una svolta alla partita, e al suo campionato, ma sul più bello la traversa gli negava la gioia del gol.
16

Saiani Thomas

-

4,5

Altra prestazione molto opaca; dal martedi dell'allenamento al venerdi della partita sembra un altro giocatore. Gli manca il salto di qualità e di carattere per poter dire la sua contro qualsiasi avversario.
Il Polpen dice ufficialmente addio all'obiettivo playoff buttando all'aria una partita che sembrava gia vinta.
Sopra 5-3 al 20 della ripresa, i nostri ragazzi hanno permesso agli avversari di pareggiare i conti e di portarsi in vantaggio a tempo quasi scaduto.
Ultima partita il derby vs il Gavardo, sperando nella vittoria.